Колбаса Селедка Пассатижи


Команда Sauber во время презентации машины 2010 года


BMW Sauber Ferrari

BMW Sauber Ferrari. Ну не складываются эти три название в некое единое, целое. BMW Sauber – пожалуйста, привыкли. Sauber Ferrari — неплохо ложится на слух, особенно, учитывая их давние традиции сотрудничества. Но BMW Sauber Ferrari режет слух сочетанием, казалось бы, несовместимого. Особенно первая и третья части. Вот, представьте, покупаете вы машину. Марки BMW. А что за движок под капотом? Ferrari, говорят вам. Как так? Да не может быть!? Но это здорово, у них отличные движки. Покупаете машину, едете к друзьям. Они смеются вместе с вами, восхищаются задумкой... А потом вы едете в клуб автолюбителей. Например, BMW. Они на вас смотрят как на идиота и говорят, что, мол, не, мужик, не BMW это, не BMW. Вы едете в клуб Ferrari. А там вас даже на порог не пустят. И кто вы после этого? Белая ворона. Или ворона не определившаяся.
Нет, мы, конечно, понимаем, что деваться Петеру Зауберу было некуда. Тут и команду нужно сохранить, и в сезон попасть нормально. Но со стороны концерна BMW это уже полнейший нонсенс получился. Если уж вы ушли, господа, так уйдите полностью. А не оставляйте вывеску, под которой будут совершенно не имеющие к Вам отношения люди. Вот, например, Honda: да, если бы они не ушли, вполне могли бы чемпионство завоевать. Но, ведь ушли. И больше о себе не напоминают. Вот и вам следовало сделать именно так. Ведь все зрители «Большого Цирка» прекрасно поймут что вы отношения никакого не имеете ни к победам, ни к поражениям нынешней команды.
Хочется, также, выразить свое почтение герру Зауберу за его преданность делу, не смотря ни на какие трудности, и не смотря на то, что он, несколько лет назад решил отойти от дел, а сейчас пришлось вернуться и снова поднимать команду. На тестах команда, вроде бы, едет неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
Колбаса Селедка Пассатижи. BMW Sauber Ferrari. Возможно, это еще и поедет.

Licorne
P.S: Оригинальный текст от 14.02.2010

ОтменитьДобавить комментарий